Порошок сухой сырный 40% жирности Хим. состав: Белок 37% Жир молочный 40% Влага 4% Жир растительный 0,6% (от общей массы) масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное Степень восстановления 1 : 3 После гидратации с водой получаем 3 кг сырной массы, которая легко плавится и применяется везде где есть в рецептурах твердый сыр. Облегчает производителю использование твердых сыров, а также позволяет существенно улучшить качество готовой продукции, сократить расходы на хранение и транспортировку сырья, уменьшить трудоемкость и энергоемкость производства. Продукт "Эстамол" имеет длительный срок хранения от 8 до 12 месяцев и не требует специальных условий хранения. Природный вкусообразующий загуститель во всех пищевых производствах. ">
Сырный Порошок Сухой сырный продукт "Эстамол" - это сухой твердый сыр но в порошкообразном виде. Порошок сухой сырный 40% жирности Хим. состав: Белок 37% Жир молочный 40% Влага 4% Жир растительный 0,6% (от общей массы) масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное Степень восстановления 1 : 3 После гидратации с водой получаем 3 кг сырной массы, которая легко плавится и применяется везде где есть в рецептурах твердый сыр. Облегчает производителю использование твердых сыров, а также позволяет существенно улучшить качество готовой продукции, сократить расходы на хранение и транспортировку сырья, уменьшить трудоемкость и энергоемкость производства. Продукт "Эстамол" имеет длительный срок хранения от 8 до 12 месяцев и не требует специальных условий хранения. Природный вкусообразующий загуститель во всех пищевых производствах.
Сырный Порошок Сухой сырный продукт "Эстамол" - это сухой твердый сыр но в порошкообразном виде. Порошок сухой сырный 40% жирности Хим. состав: Белок 37% Жир молочный 40% Влага 4% Жир растительный 0,6% (от общей массы) масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное Степень восстановления 1 : 3 После гидратации с водой получаем 3 кг сырной массы, которая легко плавится и применяется везде где есть в рецептурах твердый сыр. Облегчает производителю использование твердых сыров, а также позволяет существенно улучшить качество готовой продукции, сократить расходы на хранение и транспортировку сырья, уменьшить трудоемкость и энергоемкость производства. Продукт "Эстамол" имеет длительный срок хранения от 8 до 12 месяцев и не требует специальных условий хранения. Используется как : Природный вкусообразующий загуститель во всех пищевых производствах. Вкусо - ароматический ингредиент, а также как источник высококонцентрированных, легкоусваиваемых и полноценных белков. Является натуральный заменителем яичного порошка. Некоторые параметры продукта по желанию покупателя можно изменять это процент белка от 34% до 70% и % жира. Чем их меньше тем ниже цена. Применяется в : - майонезы, маргарины, плавленые сыры - мороженое, детское питание - чипсы, сухарики, орешки, хрустящие хлебцы - сырный крекер, печенье, галеты - хлебобулочной промышленности (кондитерские изделия, макаронные изделия) - соусы для макаронных изделий и пиццы, сырные кремовые начинки - сухие сырные и соусные смеси для супов, каш и пюре быстрого приготовления - мясная гастрономия с сырной начинкой - сырные соусы к салатам, рыбе Страна производитель Украина - Все необходимые документы прилагаются
НА ОСНОВЕ СУХОГО СЫРНОГО ПРОДУКТА ЭСТАМОЛ РАЗРАБОТАН ЗАМЕНИТЕЛЬ ОБЕЗЖИРЕННОГО СЫРА ( ТОЩАКА ).
1 кг продукта Эстамол заменяет 2,5 кг Тощака Продукт повышает устойчивость к расслоению продукта, повышает плотность продукта, улучшает вкусовые качества продукта, обладает высокими эмульгирующими и стабилизирующими свойствами.
Яичный Порошок Натуральный Заменитель Сырный Порошок Продукт «ЭСТАМОЛ» своими свойствами идентичен яичному порошку . Имеет сильные эмульгирующие и стабилизирующие способности, которые позволяют связывать воду и жир в большем количестве в отличии от яичного порошка. Степень связывания от 0,35кг.(Эстамол) к 1кг.(вода) ; 0,5к1 ; 1к3,5 и выше, все зависит от технологических требований рецептур продукта. - Имеет приятный сырный аромат - Не подвержен САЛЬМОНЕЛЛЫ - Не требует специального хранения, по ТУ от 0 до +20 С срок годности 8 – 12 месяцев - По желанию покупателя можно изменять % белка, а именно от 34 до 70
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]